Заквасочные культуры

Лиофилизированные закваски

Компания «Ингредиента» является эксклюзивным поставщиком заквасочных культур от ведущих биотехнологических компаний Европы.  Мы предлагаем лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения для всех видов кисломолочной продукции. Высокое  стабильное качество наших заквасочных культур в совокупности с широким ассортиментным рядом фагоальтернативных штаммов и доступными ценами позволяют нам поддерживать ведущие позиции  в данном сегменте рынка.

Все позиции заквасочных культур произведены без использования  ГМО,  по качеству и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/ 2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 033/ 2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

ВЫСОКОЕ СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО

ФАГОАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ШТАММЫ

КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ

ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА = КАЧЕСТВО

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ

Ассортимент заквасочных культур для производства кисломолочных напитков включает в себя следующие позиции:

  • закваски для производства кефирного продукта, тана, айрана, кумыса и других кисломолочных напитков с наличием в составе дрожжей и без них;
  • закваски для производства всех видов йогурта  и кисломолочного напитка «Снежок» с разным уровнем кислотности, высокой вязкостью и короткой структурой ;
  • закваски для производства простокваши, ряженки, тураха, варенца;
  • пробиотические заквасочные культуры для производства биопродуктов.

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СМЕТАНЫ И ТВОРОГА

Ассортимент заквасочных культур для производства сметаны и творога включает в себя следующие позиции:

  • мезофильные и мезо-термофильные заквасочные культуры для всех видов творога и творожных продуктов, производимых классическим и механизированным способом, как с высокой газообразующей способностью, так и без нее;
  • мезофильные и мезо-термофильные заквасочные культуры для производства всех видов сметаны и сметанного продукта с разным уровнем кислотности, высокой вязкостью, выраженным вкусом и ароматом.

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СЫРА

Ассортимент заквасочных культур для производства сыров включает в себя следующие позиции:

  • закваски для сыров с низкой температурой второго нагревания;
  • закваски для сыров с высокой температурой второго нагревания;
  • закваски для мягких сыров без созревания;
  • закваски для рассольных сыров;
  • закваски для сыров с чеддаризацией сырной массы;
  • закваски для сыров выпускаемых по частным технологиям.  

ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ

В ассортименте компании представлены защитные культуры, обладающие существенной антагонистической активностью по отношению к группам микроорганизмов вызывающих порчу продуктов.

Защитные культуры не оказывают негативного действия на процесс сквашивания и не искажают органолептические показатели готовых продуктов. Защитные культуры  могут применяются при производстве всех видов кисломолочной продукции и сыров. 

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас

Заполните форму и мы свяжемся с Вами

Отправляя заявку, вы даете согласие
на обработку персональных данных